четверг, 11 мая 2017 г.

Как воспользоваться skidka.ru не получить кэшбэк

Неприятная история о том, как СКИДКА.РУ плюёт на клиентов.
Иногда я покупаю что-то в интернет магазинах, и чтобы  покупки были более приятными пользуюсь различными кэшбэк сервисами. Пользуюсь ими давно и успешно. Если раньше это были зарубежные сервисы, с помощью который я вернул с покупок не один десяток долларов, то в последнее время активно начали работать российские сервисы. Одним из таких сервисов оказался СКИДКА.РУ, предлагающий кэшбэк сказочного размера, например 10% на AliExpress.


Решил попробовать его. Установил приложение в смартфоне, покупал всё по инструкции. Первые мелкие покупки прошли успешно. В течении часа, после покупки они зафиксировались в Личном кабинете СКИДКА.РУ в статусе "В ожидании".  На следующий день я решил купить там же, на AliExpress кое-что подороже. Так же открыл приложение СКИДКА.РУ, выбрал магазин и нажал "Перейти в приложение". Открылось приложение AliExpress, через которое я сделал покупку. Прошёл час, письма от сервиса нет, в Личном кабинете СКИДКА.РУ в истории зафиксирован переход с кэшбэком, но самого кэшбэка нет. Подождал ещё пару часов и написал в техподдержку (дело было вечером). Ответ пришёл на следующее утро, хотя заявлено, что писать им можно круглосуточно. В ответе был стандартный текст "если кэшбэк не появился в кабинете в течении часа, значит его не зачислили. Нужно отменить заказ и сделать его заново.". Дальше на полторы страницы опять же текст с сайта СКИДКА.РУ как работает кэшбэк и инструкция, как его получить. Но дело-то в том, что именно по этой инструкции я и делал покупку. Ответил им, что именно по инструкции я и делал покупку и что отменить её уже нет возможности, да и отмена покупку чревата долгим возвратом денег на карту. Прошло три дня и со стороны СКИДКА.РУ никакой реакции не последовало. Сервис отвратительный. Ни с одним другим кэшбэк сервисом (из тех 5-7, что я  пробовал), такого безобразия не встречал.
В итоге получается, что использование сервиса СКИДКА.РУ равносильно игре в рулетку. Будет кэшбэк или не будет - никому не известно, а "казино" СКИДКА.РУ всегда в выигрыше. Не рекомендую пользоваться услугами этого сервиса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий